Название продукта: Кодонопсис, Астрагал, Дудник китайский, Циноморий
Спецификация:Четыре банки
Название продукта: Кодонопсис, Астрагал, Дудник китайский, Циноморий
Спецификация: Четыре банки
Эффективность:
Дудник: питает кровь и активизирует кровообращение, регулирует менструальный цикл и снимает боль, увлажняет суп и способствует дефекации;
Кодонопсис: укрепляет селезенку и легкие, питает кровь и вырабатывает жидкости в организме.
Астрагал: восполняет Ци, останавливает потоотделение, усиливает диурез, уменьшает отеки и выводит гной;
Лициум: защищает глаза, восполняет кровь, снижает три подъема и противостоит старению.
Способ питания
Метод 1: Вино из Астрагал, Кодонопсис и Лициум
Ингредиенты: 60 граммов астрагала, 60 граммов ягод годжи, 30 граммов кодонопсиса, 2 л белого вина, 60 граммов пории, 30 граммов красных фиников (без косточек) и 40-50 граммов сахара-песка.
Метод:
①Удалите примеси из всех ингредиентов и оберните их марлей. Если вы замочите его в белом вине, то его не нужно измельчать.
② Положите марлевый мешочек в чистую, не содержащую воды и масла стеклянную или керамическую емкость, залейте рисовым вином и герметично закройте. Беречь от света. Встряхивайте бутылку примерно каждые 5 дней и выпейте через месяц.
Эффективность:Тонизируют середину и восполняют ци.
Метод 2: Куриный суп с дягилем, астрагалом, кодонопсисом, Лициум и китайским ямсом.
Ингредиенты: 8 г дягиля, 10 г кодонопсиса, 15 г астрагала, 30 ягод годжи, 3 красных финика, 1 курица.
Приготовление:
1. Разморозьте курицу, вымойте ее, положите в кипящую воду и варите до тех пор, пока не появится пена, затем выньте ее или вымойте и поменяйте воду.
2. Добавьте кулинарное вино, имбирь и китайскую медицину, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 1 часа. Добавьте соль и продолжайте варить на медленном огне в течение 1-2 часов. Когда курица будет без костей, добавьте ямс и варите еще полчаса.
Эффективность:Восстанавливают кровь и ци, повышают иммунитет организма.