Лициум имеет мягкую природу и сладкий вкус; он проникает в меридианы печени, почек и легких. Лекарственные свойства такие же, как у ягод годжи из Нинся; кора корня (в традиционной китайской медицине ее называют Ди Гупи) снимает лихорадку и облегчает кашель.
Лициум имеет мягкую природу и сладкий вкус; он проникает в меридианы печени, почек и легких. Лекарственные свойства такие же, как у ягод годжи из Нинся; кора корня (в традиционной китайской медицине ее называют Ди Гупи) снимает лихорадку и облегчает кашель.
Основные ингредиенты: Лициум содержит бетаин, атропин и гиосциамин.
Эффективность:
Защищает глаза, улучшает кровь, снижает три кайфа и борется со старением.
Спецификация:
150 г/банка.
Ингредиенты:
Лициум из Нинся.
Пейте лициуму, замоченные в воде, или ешьте их сырыми.
Способ приготовления:
Тушеный суп, тушеное птичье гнездо с ягодами годжи или тушеные яйца с ягодами годжи и т. д. — это распространенные способы питания в повседневной жизни.